Ajouter des équipements connectés (volet roulant, point lumineux, tête thermostatique,…) si je suis propriétaire d’un T3 / T4 /T5

Vous bénéficiez a minima d'un pack de base qui équipe votre séjour.

Dans le configurateur Nexity, vous pouvez souscrire aux options suivantes : pack full (équipez toutes vos pièces), volet motorisé compatible Eugénie, point d'éclairage extérieur connecté, capteur de consommation, serrure connectée,...

Vous souhaitez étoffer votre installation ? Cliquez sur cet article pour en savoir plus.