L'application Eugénie est lente lorsque je souhaite verrouiller ou déverrouiller ma serrure

Votre serrure connectée est un objet qui fonctionne avec des piles. Afin d'économiser ces dernières, votre serrure ne se réveille que toutes les 10 s pour recevoir une commande. Ce délai ralentit la réception de la commande par la serrure. De plus, la qualité de votre connexion internet pourra également faire varier ce délai.