Besoin d’une connexion Bluetooth pour piloter ma serrure avec la passerelle internet ?

Grâce à la passerelle internet, vous n'aurez pas besoin de vous connecter en Bluetooth à la serrure si le réseau ou le signal wifi est suffisant. Grâce à votre passerelle internet, vous pourrez piloter votre serrure connectée à distance via Eugénie. Vous saurez si votre passerelle est correctement ajoutée dans votre application Somfy Keys si vous voyez l'icone d'une map monde lorsque vous désactiver le Bluetooth de votre téléphone sur l'écran d'accueil de votre application Somfy Keys.