Configurer la passerelle internet

Pour configurer votre passerelle internet, vous devez utiliser l'application Somfy Keys et sélectionner "PASSERELLE INTERNET" dans le menu de votre application. Une fois sur l'écran "PASSERELLE INTERNET", cliquer sur le "+" et suivre les étapes pour la configurer. Pour vous aider, vous trouverez ici un tutoriel. Attention : les captures d'écran de ce tutoriel sont celles d'une ancienne version de l'application Somfy Keys.

Vous saurez si votre passerelle est correctement ajoutée dans votre application Somfy Keys si vous voyez l'icone d'une map monde lorsque vous désactiver le Bluetooth de votre téléphone sur l'écran d'accueil de votre application Somfy Keys.