Bienvenue dans notre centre d'aide, comment pouvons-nous vous aider ?

Retour à la liste de questions

Connecter mon boîtier Nexity & Somfy à internet

Une fois votre box internet fonctionnelle et installée dans votre tableau électrique, branchez le câble RJ45 sortant du boitier Nexity & Somfy (et étiqueté Eugénie) à un des ports Ethernet de votre box internet.

Pour toute question, reportez-vous à ce guide d'installation.

Besoin d'aide ? Contacter le support Eugénie à l'adresse : eugenie@nexity.fr

Avez-vous trouvé cette information utile ?
Merci de votre réponse !