Consulter les budgets et dépenses travaux liés à ma copropriété

En tant que membre du conseil syndical de votre copropriété, vous avez la possibilité de suivre les budgets et dépenses travaux de votre copropriété depuis votre Espace MyNexity.

Dans la rubrique "Espace conseil syndical", sélectionnez "Consultez les comptes" puis cliquez sur "Suivi des budgets et des dépenses travaux".

Vous pouvez ensuite choisir le budget souhaité, consulter son détail (Fournisseurs, Assurance dommage ouvrage, Honoraires maîtrise d’œuvre / SPS / contrôle technique / bureau d’étude, Honoraires syndic...) et les factures associées.