Bienvenue dans notre centre d'aide, comment pouvons-nous vous aider ?

Retour à la liste de questions

Fonctionnement si mon smartphone n'a plus de batterie

Si votre téléphone est déchargé vous pourrez toujours ouvrir votre porte à l'aide de votre clé mécanique. Si vous possédez un lecteur de badge ou un digicode vous pourrez ouvrir votre porte avec les badges ou le code que vous avez créé dans l'application Somfy Keys. Si vous êtes à l'intérieur alors vous n'avez qu'à tourner le bouton.

Besoin d'aide ? Contacter le support Eugénie à l'adresse : eugenie@nexity.fr

Avez-vous trouvé cette information utile ?
Merci de votre réponse !