Installer la serrure

Afin de pouvoir piloter votre serrure dans Eugénie, vous devez impérativement l'installer sur votre porte puis l'ajouter dans l'application Somfy Keys et enfin dans l'application Eugénie. Pour vous aider à installer la serrure vous trouverez :

• un tutoriel directement dans l'application Somfy Keys
  • un mode d’emploi complet ainsi que des tutoriels vidéo dans la rubrique « Aide » de l'application Somfy Keys
  • des notices détaillées au format PDF en ligne sur le lien suivant : https://www.somfy.fr/assistance/notices/serrure-connectee
  • des informations sur le forum Somfy : ici