Bienvenue dans notre centre d'aide, comment pouvons-nous vous aider ?

Retour à la liste de questions

Installer ma box internet en dehors du tableau électrique

Nous recommandons l’installation de la box internet dans le tableau électrique pour profiter du réseau internet partout dans votre logement via les prises RJ45 murales. Dans le cas d’une installation dans une autre pièce, reportez-vous à ce guide d’installation.

Besoin d'aide ? Contacter le support Eugénie à l'adresse : eugenie@nexity.fr

Avez-vous trouvé cette information utile ?
Merci de votre réponse !