Bienvenue dans notre centre d'aide, comment pouvons-nous vous aider ?

Retour à la liste de questions

Je déménage, que se passe-t-il ?

A votre départ, vous aurez la possibilité de supprimer votre compte via l’application Eugénie. Toutes vos données personnelles seront alors supprimées.

A son arrivée, le nouvel occupant supprimera les anciens comptes Eugénie rattachés au logement en créant son compte. Vous n’aurez alors plus accès au logement connecté.

Besoin d'aide ? Contacter le support Eugénie à l'adresse : eugenie@nexity.fr

Avez-vous trouvé cette information utile ?
Merci de votre réponse !