Bienvenue dans notre centre d'aide, comment pouvons-nous vous aider ?

Retour à la liste de questions

Je suis propriétaire non occupant, puis-je disposer d’Eugénie ?

Eugénie est une application développée exclusivement à destination des occupants des résidences Nexity.

En tant que propriétaire non occupant, l’application ne vous sera pas utile mais votre locataire peut s’y connecter et utiliser toutes les fonctionnalités proposées.

Besoin d'aide ? Contacter le support Eugénie à l'adresse : eugenie@nexity.fr

Avez-vous trouvé cette information utile ?
Merci de votre réponse !