Bienvenue dans notre centre d'aide, comment pouvons-nous vous aider ?

Retour à la liste de questions

L’application Eugénie fonctionne-t-elle sur tous les smartphones, même les plus anciens ?

Eugénie est compatible avec les systèmes d’exploitation iOS et Android en version minimum 9 pour iOS et 4.1 pour Android. Eugénie n’est pas disponible sur Windows Phone.

Besoin d'aide ? Contacter le support Eugénie à l'adresse : eugenie@nexity.fr

Avez-vous trouvé cette information utile ?
Merci de votre réponse !