Mettre à jour mes coordonnées personnelles

Vous souhaitez modifier votre adresse mail ou vos numéros de téléphone (personnel et/ou professionnel) :

• Rendez-vous sur votre Espace MyNexity, rubrique « Mon profil » ;
  • Puis cliquez sur « Gérer mes coordonnées », et « Modifier mes données ».
  • N'oubliez pas de valider !

Attention, veuillez noter qu'un changement d'email correspond à un changement de votre login de connexion.

Vous souhaitez modifier votre adresse postale et/ou votre situation familiale :

Dans ce cas-là, nous vous invitons à transmettre ces informations à votre interlocuteur privilégié depuis votre Espace MyNexity, rubrique "Gestion des demandes". Celui-ci vous expliquera la marche à suivre.

💡 Dans le cadre d'un achat, pensez également à en informer votre notaire.