Modifier mes coordonnées bancaires (changement de RIB)

Afin de faire modifier votre relevé d'identité bancaire, vous devez en effectuer la demande auprès de votre interlocuteur en agence.

Pour cela, vous pouvez simplement effectuer cette demande directement depuis votre Espace MyNexity, rubrique "Contacter mon conseiller", "Nouvelle demande".

• Cliquez ensuite sur Modification de données personnelles puis Relevé d'Identité Bancaire (RIB)

Votre gestionnaire vous adressera alors le mandat de prélèvement SEPA que vous devrez compléter et adresser à votre agence, en version originale.