Mot de passe oublié

Si vous avez oublié votre mot de passe :

• Cliquez sur "Mot de passe oublié ?" sur la page de connexion ;
  • Saisissez-ensuite votre adresse email que vous aviez utilisé pour créer votre compte ;
  • Vous recevrez alors un mail commençant par "no-reply". Celui-ci vous permettra de réinitialiser votre mot de passe sous 48 heures.

Vous n'avez plus accès à votre boite mail et il vous est donc impossible de récupérer votre mot de passe ?
Seules nos équipes pourront débloquer cette situation en validant vos coordonnées personnelles. Veuillez ainsi contacter le Service Client au 0 800 739 739.
💡 Service disponible du lundi au vendredi de 9h à 19h.