Je n’ai pas de thermostat, comment changer le radiateur favori dont la température remonte sur l’écran d’accueil ?

Depuis l’accueil : cliquez sur le rond central lorsque vous êtes sur la partie radiateur, puis « Modifier mon radiateur favori ».

Depuis « Mon logement »

Vous pouvez modifier le radiateur favori.
Pour cela, cliquez sur le crayon

à droite de la partie « Radiateurs », cliquez sur « Mettre en favori » et cochez le radiateur souhaité puis validez.