Je ne peux plus piloter ma serrure depuis la liste des mes équipements : l'équipement est grisé et on me dit qu'il semble déconnecté.

Votre serrure peut être indisponible pour plusieurs raisons :

1. Elle n'a plus de batterie : il faut changer ses piles
  2. Elle est trop loin de sa passerelle Internet : il faut brancher cette dernière à moins de 7 m
  3. Sa passerelle Internet n'est pas configurée ou n'est plus connectée à internet : il faut vérifier la bonne configuration de votre passerelle dans Somfy Keys