Ma passerelle ne se connecte plus au Wifi alors que je n'ai fait aucun changement au niveau de mon réseau Wifi

Il faut vérifier si la passerelle est à jour. Pour cela :

1. Débrancher et rebrancher la passerelle
  2. A partir d’un ordinateur ou d’un smartphone, se connecter au réseau de la passerelle (GATEWAY_XXXXXX)
  3. Cliquer sur ce lien : http://192.168.4.1/client?command=info
  4. Envoyer les informations qui s'affichent à l'écran à Somfy Keys à l'adresse suivante : support.serrure@somfy.com