Bienvenue dans notre centre d'aide, comment pouvons-nous vous aider ?

Retour à la liste de questions

Planifier des scénarios

Vous pouvez gérer vos scénarios dans la rubrique Mon logement (icône

) en allant dans la partie « Scénarios ».

4 scénarios sont déjà pré enregistrés :

- Vacances

- Je me couche

- Je rentre

- Je sors

Vous pouvez modifier ces scénarios ou en créer d’autres en cliquant sur le bouton + en bas à droite de l’écran.

Ces scénarios peuvent être programmés pour se déclencher aux jours et heures définies.

Vous pouvez visionner ici la vidéo de démo de la planification des scénarios.

Avez-vous trouvé cette information utile ?
Merci de votre réponse !