Pourquoi dois-je disposer de la passerelle internet pour piloter ma serrure Somfy dans Eugénie ?

Eugénie est une application unique qui vous permet de piloter à distance l'ensemble des objets connectés de votre logement. La passerelle internet est indispensable pour pouvoir piloter votre serrure à distance, donc indispensable pour Eugénie. Vous saurez si votre passerelle est correctement ajoutée dans votre application Somfy Keys si vous voyez l'icone d'une map monde lorsque vous désactiver le Bluetooth de votre téléphone sur l'écran d'accueil de votre application Somfy Keys.