Réalisation de travaux pour faire louer mon bien

En tant que propriétaire bailleur, vous avez l'obligation de délivrer un logement décent.

Vous devez réaliser toutes les réparations, autres que locatives, nécessaires à l'entretien des lieux loués, notamment ceux résultant de la vétusté.

Vous êtes également tenu d'assurer le "clos et le couvert", soit le gros œuvre et les menuiseries extérieures.
Les réseaux d'énergie (chauffage, canalisations d'eau, branchements électriques) doivent également être en bon état de fonctionnement.

Si vous souhaitez bénéficier d'aides à la réhabilitation et d'un accompagnement dans la réalisation de ces travaux, contactez votre gestionnaire Nexity depuis votre Espace MyNexity.