Redémarrer mon boitier Nexity & Somfy

Pourquoi faire un redémarrage ?

• Je souhaite redémarrer mon boitier car le voyant principal reste jaune alors que le boitier est bien relié à internet ;
  • Le voyant principal de mon boitier est bien vert mais l’antenne ou les antennes à droite ont leurs voyants éteints.

Comment réaliser ce redémarrage ?

1. Disjonctez le boitier uniquement si celui-ci est clairement identifié ;

2. Veillez à ce que votre box internet soit toujours fonctionnelle ;

3. Appuyez sur le bouton en façade, restez appuyé ;

4. Remettre l’alimentation tout en restant appuyé sur le bouton pendant une trentaine de secondes, jusqu’à ce que cela clignote ;

5. Attendez 10 min que le boitier redémarre.