Suivre l'avancée du chantier

Les stades d’avancée de construction vous sont précisés dans l’échéancier prévisionnel qui vous est transmis dans l’acte authentique de vente.

A chaque avancée, vos appels de fonds vous seront envoyés avec l'attestation d’avancement des travaux ainsi que le RIB du programme par mail et courrier simple.

Vous pouvez à tout moment observer l’avancement des travaux sur votre Espace MyNexity onglet "Suivi de mon projet".