Utilisateur principal déjà actif sur mon boîtier Nexity & Somfy

Si vous venez d’accéder à votre logement, il peut s’agir d’un ancien occupant des lieux. Vous pouvez dans ce cas supprimer son compte (et celui des autres personnes auxquelles il a autorisé l’accès), et devenir le nouvel utilisateur principal en scannant le boitier Nexity & Somfy de votre logement.

Si l’utilisateur principal habite avec vous dans le logement, il est le premier à s'être connecté à votre boîtier Nexity & Somfy. Il doit vous autoriser l'accès au logement connecté depuis son application Eugénie.