Je viens d'emménager dans un logement équipé d'une serrure connectée. Puis-je piloter la serrure avec Eugénie ?

Lors de votre parcours d’inscription Eugénie, vous supprimerez l'ancien occupant du logement. Dans la liste de vos équipements vous retrouverez l'ensemble des objets connectés de votre logement hormis la serrure. Vous devrez ensuite l’ajouter en cliquant sur le bouton "+". Pensez à bien réinitialiser votre serrure.