• INFORMATIONS LIEES A LA SITUATION SANITAIRE : NEXITY A VOS COTES
    Toutes nos équipes se sont organisées et restent mobilisées pour vous accompagner efficacement. Vos interlocuteurs privilégiés restent disponibles pour vous répondre par mail ou depuis votre Espace Client MyNexity

Où mes informations personnelles et données d’usage entrées dans l’application Eugénie et celles liées à la domotique sont-elles stockées ?