• INFORMATIONS LIEES A LA SITUATION SANITAIRE : NEXITY TOUJOURS A VOS COTESLes nouvelles mesures gouvernementales imposent la fermeture des agences dans les départements confinés. Nos collaborateurs restent cependant mobilisés pour vous accompagner dans tous vos projets. Ils vous répondront par mail ou téléphone aux horaires d’ouverture habituels de l’agence. À tout moment, vous pouvez poser vos questions ou faire part de vos demandes via Votre Espace MyNexity.fr

Où mes informations personnelles et données d’usage entrées dans l’application Eugénie et celles liées à la domotique sont-elles stockées ?