Créer mon Espace MyNexity

• Accédez tout d'abord à l'Espace MyNexity en cliquant ici.
  • Pour la création de votre compte, cliquez sur "Pas encore de compte ? Je crée mon espace"

• Saisissez ensuite :

- Le code à 14 caractères disponible sur vos documents Nexity : votre avis d’échéance, appels de fonds, votre compte-rendu de gérance…
💡 Vous ne retrouvez plus ce code d'activation ? Cliquez ici

- Ou le code à 6 chiffres que vous avez reçu par SMS dans le cadre d'un achat de logement neuf (après la signature de votre contrat de réservation).

💡 En cas de doute entre le chiffre "0" et la lettre "O", sachez que la lettre "O" n'est jamais utilisée dans le code à 14 caractères.

• Indiquez ensuite votre adresse email qui sera votre identifiant de connexion (login).
  • Vous devrez également définir votre mot de passe vous donnant accès à votre espace sécurisé.

Afin de protéger au mieux vos données personnelles, celui-ci doit respecter les 4 conditions suivantes :

- Minimum 8 caractères
- Minimum une majuscule
- Minimum une minuscule
- Minimum un chiffre ou caractère spécial

Vous recevrez alors un lien vous permettant de finaliser la création de votre Espace MyNexity.

• Connectez-vous sur votre boîte mail utilisée lors de la création de votre login, et validez la création en cliquant sur le lien.
    💡 Attention, ce lien n'est valable que durant 48h.