Email de validation ou de réinitialisation non reçu

Vous venez de créer votre compte sur votre Espace MyNexity ou de réinitialiser votre mot de passe et vous n'avez pas reçu le mail de confirmation/réinitialisation ?

Sachez tout d'abord que la réception de ce mail peut parfois prendre quelques minutes...

Il se peut que ces email n’apparaissent pas dans votre boîte de réception, mais dans vos courriers indésirables (spam). N’hésitez-pas à consulter ce dossier.

Dans le cas de la réinitialisation de votre mot de passe, assurez-vous que l’email que vous saisissez est bien identique à celui qui a été utilisé lors de la création de votre Espace MyNexity.

En cas de difficultés, sachez que vous pouvez contacter notre Service Client au 0 800 739 739.
Nos équipes se tiennent à votre disposition pour répondre à toutes vos questions du lundi au vendredi de 9h à 19h.