Mise en service des chaudières individuelles

La mise en service d’une chaudière intervient après l’installation du matériel dans le logement.

C'est le promoteur qui a l’obligation de s'assurer que les logements livrés sont en état de fonctionnement à la livraison. Pour garantir ce bon fonctionnement, il se doit de mettre en service le matériel avant l’arrivée des occupants. Cette mission est confiée à une STA (Société Technique Agréée).

Le procès-verbal de mise en service déclenche le début de la garantie constructeur du matériel.